软件下载 | 资讯教程 | 最近更新 | 下载排行 | 一键转帖 | 发布投稿
您的位置:最火下载站 > 下载中心 > 其它软件 > 电子资料 > 2018政府工作报告中的税收知识测试真题及答案 完整版下载

2018政府工作报告中的税收知识测试真题及答案 完整版

  • 软件语言:简体中文
  • 软件类型:国产软件
  • 软件大小:1 KB
  • 软件等级:3星级
  • 相关链接:Home Page
  • 软件授权:免费版
运行环境:WinXP/Vista/Win7/8/10
更新时间:2018-05-02 16:08:00
有无插件:无插件,请您放心使用!

2018政府工作报告中的税收知识测试真题及答案汇总是一款税收知识测试,你是不是在找政府工作报告中的税收知识测试真题及答案?今天小编就带来题库及答案汇总,看看你究竟了解多少!

政府工作报告中的税收知识测试真题及答案

2018政府工作报告中的税收知识测试题库及答案

1、坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策。在财政收支矛盾较大情况下,着眼“放水养鱼”、增强后劲,我国率先大幅度 。

答案:减税降费 。

2、分步骤全面推开 ,结束了66年的 征收历史,累计减税超过 万亿元,加上采取小微企业税收优惠、清理各种收费等措施,共减轻市场主体负担 万多亿元。

答案: 3万多亿元。

3、财税改革取得重大进展,全面推行 ,构建以 为主的中央和地方收入分配格局。启动 与 财政事权和支出责任划分改革,中央对地方一般性转移支付规模大幅增加、专项转移支付项目减少 。

答案:三分之二 。

4、改革 负担机制、退税增量全部由 负担,设立 个跨境电商综合试验区,国际贸易 覆盖全国,货物通关时间平均缩短 ,进出口实现 。

答案:一半以上

5、坚持把发展经济着力点放在 上,继续抓好“三去一降一补”,大力 ,不断优化 环境,进一步激发市场主体活力,提升经济发展质量。

答案:营商环境

6、进一步减轻企业税负。改革完善 ,按照 档并 档方向调整税率水平,重点降低 、 等行业税率,提高 纳税人年销售额标准。

答案:制造业 、 交通运输

7、大幅扩展享受 优惠政策的小微企业范围。

答案:减半征收所得税

8、大幅提高企业新购入仪器设备 上限。

答案:税前扣除

9、实施企业境外所得 政策。

答案:综合抵免

10、扩大物流企业 税收优惠范围。

答案:仓储用地

11、全年再为企业和个人减税 多亿元,促进实体经济转型升级,着力激发市场活力和社会创造力。

答案:8000

12、深化财税体制改革。推进中央与地方 和 划分改革,抓紧制定 改革方案,完善转移支付制度。

答案:财政事权、支出责任

13、健全地方税体系,稳妥推进 立法。

答案:房地产税

14、提高 起征点,增加 、 等专项费用扣除,合理减负,鼓励人民群众通过劳动增加收入、迈向富裕。

答案:个人所得税

政府工作报告中的税收知识测试真题及答案

 报告下载错误
点击链接开始下载
本类最新
相关教程
下载说明
栏目导航
推荐软件